Verbundprojekt: SweePro / Übersicht Teilprojekte |
TP 1: SweeProd: Nachhaltige und Resourceneffiziente Produktion von süÃen Proteinen für Gesundheit und Nahrung |
PD Dr. Matthias Bureik, PomBioTech GmbH |
TP 2: SweeFlux: Nachhaltige und Resourceneffiziente Produktion von süÃen Proteinen für Gesundheit und Nahrung |
Prof. Dr. Elmar Heinzle, Universität des Saarlandes |
TP 3: SweeBev: Untersuchung der süÃen Proteine hinsichtlich ihrer Verwendbarkeit in Lebensmitteln, speziell in Getränken. Beurteilung der Qualitätseigenschaften hinsichtlich Geschmack, SüÃkraft, Löslichkeit, Stabilitäten. |
Bettina Kühne, Karlsberg Institute of Bioscience GmbH & Co. KG |
TP 4: SweeOmics: Untersuchung der sekretorischen Pathways und posttranslationaler Modifikationen zur Produktcharakterisierung von in S. pombe produzierten süÃen Proteinen mittels Proteomanalytik |
Prof. Dr. Andreas Tholey, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |